Faire un response.redirect avec une variable en url

cs_stella Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011 - 26 déc. 2002 à 16:25
samfakhri Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 18:59
Je sais faire un response.redirect vers une page spécifique mais je n'arrive pas à faire mon redirect vers un lien variable que j'appelle depuis une base de données.
HELP !

Pépette
;)

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 déc. 2002 à 02:20
Tu fais un
<SCRIPT>
window.open('tonfichier.asp?tavar=tonparam', '_self);
</SCRIPT>

F___
0
cs_stella Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
2 janv. 2003 à 10:53
Merci de ton aide
Pépette
;)
0
samfakhri Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 18:59
ok j'ais bien compris c ke tu veux faire Pépette
tu fais un
<%
response.redirect "tapage.asp?tavar="&tonparam
%>

fakhri
0
Rejoignez-nous