Récuperer la propriété d'un fichier *.exe

Résolu
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 26 déc. 2006 à 09:57
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 27 déc. 2006 à 17:00
Bonjour,

Est t'il possible de récupérer dans un label ou mémo ou hint, les propriétés qui apparaissent dans un hint lorsque l'on pointe le curseur de la souris sur un exécutable visible dans un Tlistbox ou Tfilelistbox.

Merci à vous,

Cincap

[url]mailto:/url

7 réponses

cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
27 déc. 2006 à 09:48
Bonjour,

Sur Torry pas moyen de le trouver ni autre par d'ailleurs.

De plus utiliser un composant extérieur pour cette fonction ne m'agrée pas.

Merci,

Cincap

[url]mailto:/url
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
26 déc. 2006 à 20:05
Voir le composant TdfsVersionInfoRessource..

cantador
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
26 déc. 2006 à 21:24
Bonsoir,

Ou peut on trouver ce composant ?

Merci d'avance,

Cincap

[url]mailto:/url
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
26 déc. 2006 à 22:23
essaie sur torry..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 déc. 2006 à 13:32
Effectivement il n'existe plus dans torry mais tape "VersionInfo" et tu en trouveras d'autre !
sinon, voilà une fonction pour le N° de version :

function NoVersion(PathExe: string): shortstring;
var
  S: string;
  Size: DWord;
  Buffer: PChar;
  VersionPC: PChar;
  VersionL: DWord;
begin
  Result := '0.0.0.0';
  Buffer := '';
  S := PathExe;
  Size := GetFileVersionInfoSize(PChar(S), Size);
  if Size > 0 then
  try
    Buffer := AllocMem(Size);
    GetFileVersionInfo(PChar(S), 0, Size, Buffer);
    if VerQueryValue(Buffer, PChar('\StringFileInfo\040C04E4\FileVersion'),
      Pointer(VersionPC), VersionL) then
      Result := VersionPC;
  finally
    FreeMem(Buffer, Size);
  end;
end;

cantador
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
27 déc. 2006 à 14:19
Bonjour,

Grand merci à Cantador et meilleurs voeux à tous les super cracks de cette équipe.

Cincap

[url]mailto:/url
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
27 déc. 2006 à 17:00
Salut,

Voici le lien ou se trouve le composant (TdfsVersionInfoRessource) proposé par Cantador.



http://www.torry.net/pages.php?id=514



Pour ma part, j'ai utilisé celui-ci : TPJVersionInfo v.3.1.1


qui se trouve à la même adresse.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
0
Rejoignez-nous