Instancier une classe GL

Résolu
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 27 oct. 2006 à 11:08
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 27 oct. 2006 à 12:49
Bonjour,

je souhaite instancier une classe GL gl = nex GL() ;
Mais j'ai une erreur, je ne peux le faire que dans un contexte du style : public void display(GLAutoDrawable drawable).


Est ce que quelqu'un sait comment faire ?
Merci

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
27 oct. 2006 à 12:44
Salut,
je viens de regarder l'api JOGL, et j'ai pu constater que ta classe GL est une interface. De ce fait ce n'est pas instanciable directement (GL l = new GL();).

En revanche, il faut instancier les classes utilisant l'interface GL : DebugGL, TraceGL

Voilà ;p

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
27 oct. 2006 à 12:49
Merci pour cette réponse
0
Rejoignez-nous