Projet de fin d'étude "Urgent"

happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 21 sept. 2006 à 00:11
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 22 sept. 2006 à 05:52
Je suis un étudiant en informatique appliqué à la gestion j'ai préparer pendant cette été une idée de projet de fin d'étude mais aujourd'hui en séance d'encadrement j'ai constaté que le projet dont j'ai proposé est déja fait et par la suite annulé et j'ai uniquement 2 jours pour avoir un autre projet et je dommande s'il vous plais si personne peut m'aidez avec une idée de projet de fin d'étude qui soit original et surtout proche de l'actualité ;-)
Sachant que j'ai des notion en C,VB,Java,HTML,Java Script,PHP,.....
Aidez moi SVP :-(

12 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 sept. 2006 à 09:01
bah va faire un tour sur les sites d'universités, certains profs mettent des sujets a disposition, ca pourra peut etre t'aider
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 sept. 2006 à 09:21
Sujet d'actualité ?? euh.. les RSS, HTML5 ki pointe son nez

C'est un projet de développement ou un projet d'étude ??

Se rendre compte deux jours avant je trouve cela un peu spé.. mais bon.

S.
0
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
21 sept. 2006 à 09:56
Dirige toi vers le Web 2.0 (Ajax et compagnie)
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 sept. 2006 à 10:04
en 2 jours ca risque d'etre tendu !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
21 sept. 2006 à 14:30
Mon Vrai problème que le temps ca presse et je n'arrive pas à trouver la meilleure solution on m'a proposer des sujets de parc informatique, gestion de stock, gestion de location, ...
mais tous ça c'est de classique donc je demande plus d'aide svp

Le Savoir Appartient à tous le monde ;-)
0
happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
21 sept. 2006 à 14:34
Ok c'est une bonne idée mais la vrai question quelle sont les sites où on peut trouver de telle sujets??????
S'il vous plait donner moi des adresses

Le Savoir Appartient à tous le monde ;-)
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
21 sept. 2006 à 17:06
bon bah je retire ma proposition, sur des sites de fac tu va trouver des sujets classiques a mon avis
0
happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
21 sept. 2006 à 19:54
Et la Solution ????
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
21 sept. 2006 à 22:03
Je pense qu'en 2 jour tu aura du mal a coder un projet intéréssant, surtout qu'un projet est très souvent accompagné d'une soutenance...
Enfin bref
vu le peu de temps que t'a je te propose un petit truc sympas je pense
tu pourarit par exemple creer une  class en PHP après a savoir une class de quoi c'est un autre problème :)
moi perso chui entrin de faire une class (innutile certe ;) lol) pour un mini projet (je fait aparement les meme études que toi car j'ai les notions des même language que toi)

je vais faire une class en php qui permet de creer des fenetre style windows

creation de la fenetre avec plusieur style (98/XP)
pi toutes les fonctions utilise a une fenetre
deplacement
redimension
reduire
agrandir
fermer
etc...etc...

Voila et en tout cas bonne chance

L0rD...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2006 à 22:16
Hello,

en 2 jours, ça me parait aussi quasiment impossible. Même les classes que j'ai postées ici, un tant soi peu évoluées (mon debugger, mon package de documentation de classes/fonctione...), j'y ai passé bien plus de deux jours. Bien plus!
Alors bon...ça va être chaud.
D'actualité, y a le xml (ok, j'en parle bcp ;-) ). Et il y a plein de choses à faire avec...pourquoi un module d'échanges, à la SOAP, entre 2 services différents (et utilisant des technologies différentes).
0
happymido Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
22 sept. 2006 à 01:38
merci pour cette proposition :-)
Mais pour moi j'ai tout simplement 2 jours pour confirmer le titre de projet ensuite j'ai 6 mois pour le réaliser ;-D
En plus je n'a pas de connaissance en matière de XML et si elle est vraiment intéressante pouvez vous parlez un peu plus et s'il existe des formations dans ce domaines et surtout quoi faire????

Le Savoir Appartient à tous le monde ;-)
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
22 sept. 2006 à 05:52
haaaaaa sa change tous tu as deux jours (maintenant un) pour donner simplement un titre !


ben alors la les porte sont grande ouverte ya plein de truc interessant a faire


personellement le truc qui en jete (mon pote avais fait sa l'année derniere) c'est faire un truc en rapport avec l'université


mon pote avais fait un portail etudiant ou on pouvais upload c cours etc... enfin bref la total quoi c'étais pas mal


je pense que sa pourrait faire un bon sujet

L0rD...
0
Rejoignez-nous