Barre

Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 3 août 2006 à 14:46
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 3 août 2006 à 19:05
Ma question est simple ou je peux trouver les sources pour faire la barre comme celle de ce site ? pour changer la couleur inserer des images lors de commentaire sur le forum comm celui ci ?

Merci :)

9 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 août 2006 à 14:50
Salut, tu dois héberger ton image sur le net ( imageshack.us, hiboox.fr etc.. ) là elle est sur ton disque tu es le seul à la voir.
0
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
3 août 2006 à 15:03
voici le lien pour voir de quoi je parle desole je n'arrive pas a la mettre en visu direct
http://www.hiboox.com/image.php?img=bdmv7dx.jpg
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 août 2006 à 15:16
Tu parles de la FreeTextBox ????
Si oui : http://freetextbox.com/default.aspx

<hr size="2" />VC# forever
0
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
3 août 2006 à 15:34
c'est ca mais je viens de voir qu'il faut acheter une liscence ... connaissez vous des open sources faisant la meme chose ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 août 2006 à 15:36
FREEtextbox, ca veut dire payant tu crois?
Peut-être que tu peux avoir une version améliorée payante, je ne sais pas, mais en tout cas y'en a une gratuite :
http://freetextbox.com/download/

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 août 2006 à 15:37
Ha oui, petite correction : les sources sont payantes mais pas la dll...
A mon avis, changer la couleur et faire les trucs que tu demandes doivent pouvoir se faire avec les properties du Control... donc pas besoin du code source !

<hr size="2" />VC# forever
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 août 2006 à 16:07
Sinon pour fare une barre d'outil aussi jolie qui contient des ComboBox etc.. faudra passer par la serie des ToolStrip (.NET 2.0 ).
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
3 août 2006 à 18:03
Salut sinon t'en a plein des composants gratuit dans le meme genre exemple FCKEditor qui marche pas mal également

++
0
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
3 août 2006 à 19:05
FCKEditor est payant si je veux l'interger dans une distrib ... D'autre proposition ? En plus j'voue ne pas savoir quoi mettre dans google pour trouver ce genre de chose ...
0
Rejoignez-nous