Barre

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Ma question est simple ou je peux trouver les sources pour faire la barre comme celle de ce site ? pour changer la couleur inserer des images lors de commentaire sur le forum comm celui ci ?

Merci :)

9 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Salut, tu dois héberger ton image sur le net ( imageshack.us, hiboox.fr etc.. ) là elle est sur ton disque tu es le seul à la voir.
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
voici le lien pour voir de quoi je parle desole je n'arrive pas a la mettre en visu direct
http://www.hiboox.com/image.php?img=bdmv7dx.jpg
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Tu parles de la FreeTextBox ????
Si oui : http://freetextbox.com/default.aspx

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
c'est ca mais je viens de voir qu'il faut acheter une liscence ... connaissez vous des open sources faisant la meme chose ?
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
FREEtextbox, ca veut dire payant tu crois?
Peut-être que tu peux avoir une version améliorée payante, je ne sais pas, mais en tout cas y'en a une gratuite :
http://freetextbox.com/download/

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Ha oui, petite correction : les sources sont payantes mais pas la dll...
A mon avis, changer la couleur et faire les trucs que tu demandes doivent pouvoir se faire avec les properties du Control... donc pas besoin du code source !

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Sinon pour fare une barre d'outil aussi jolie qui contient des ComboBox etc.. faudra passer par la serie des ToolStrip (.NET 2.0 ).
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008
1
Salut sinon t'en a plein des composants gratuit dans le meme genre exemple FCKEditor qui marche pas mal également

++
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
FCKEditor est payant si je veux l'interger dans une distrib ... D'autre proposition ? En plus j'voue ne pas savoir quoi mettre dans google pour trouver ce genre de chose ...