Je n'arrive pas a inclure une bibliotheque particuliere

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 20 juin 2006 à 14:21
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 juin 2006 à 14:39
Bonjour à tous,

J'ai recuperé un code source que je voudrais compilé mais je ne peux pas car il utilise une bibliotheque qu'il ne semble pas reconnaitre. C'est la bibliotheque org.netbeans.lib.awtextra. Le pire, c'est que lorsque j'essaie de mettre la ligne "import nom_lib", NetBeans me propose bien cette bibliotheque !!!

Peut etre dois-je mettre le dossier de cette bibliotheque à un endroit bien particulier (dans le jdk ou je ne sais où)???

Je suis preneur de la moindre idée.

Hasen

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 juin 2006 à 17:57
netbean propose des bibliotheques non standard
pour les ajouter dans ton pc tu peut ajouter le chemin du jar a la variable d'enironnement classpath

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
21 juin 2006 à 11:32
Ok, ca doit etre ca, mais comment fait-on exactement???
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 juin 2006 à 14:39
clique droit dans poste de travail
proprietes
avancé
variable d'environnement

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous