Class java.util.Date

cs_def95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 20 juin 2006 à 18:51
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 juin 2006 à 21:38
Est ce que quelqu'un sait comment utiliser la class Date de java.util pour mesurer le temps mis par une methode à s'executer????

merci d'avance pour vos reponses.

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 juin 2006 à 20:37
tu creer un objet avec la date courante au debut et a la fin
tu soustrait les deux
et tu obtien le temps d'execution en ms

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juin 2006 à 21:38
Salut,

pas besoin de la class Date tu fais simplement

long start = System.currentTimeMillis();
//methode a mesurer
........

long totalExecution = System.currentTimeMillis()-start;

WORA
0
Rejoignez-nous