OPengl et images bmp

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 24 mai 2006 à 11:56
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 24 mai 2006 à 20:13
Avec OPEngl est il possible de lier une image bmp aux faces d'un cube

yvessimon

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mai 2006 à 18:25
Tu veux dire texturer un cube avec une image ?
Oui c'est tout a fait possible. Renseigne toi sur les fonctions "glTextCoord".
Un tres bon site ou tu peux apprendre l'opengl (en pascal ou C++): www.sulaco.co.za
0
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
24 mai 2006 à 20:13
Bien sur que c'est possible. Un autre bon site pour apprendre l'openGl c'est le site NeHe.

neodelphi
0
Rejoignez-nous