Comment obtenir la documentation SDK de C#2.0

Résolu
alecccc Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 30 avril 2006 à 16:20
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 1 mai 2006 à 02:27
Bonjour

En fait je cherche à avoir la liste de toutes les classes,methodes bref la documentation de l'API C#2.O comme on l'a en java (http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/). Sur quelle site ou où puis je avoir ces informations please.

Merci

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:24
Salut,

Ici : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/default.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:27
Et normalement une version "offline" est installée en même temps que le sdk il me semble.
Ainsi que la MSDN Library Express avec les éditions Express de Visual Studio 2005 si je ne m'abuse.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 18:14
Installer ? C'est en ligne.

Tu cherches la classe dans la doc et tu auras entre autres la liste des membres. (voir le treeview de gauche notamment).

Exemple avec la classe Form : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.form.aspx

Pour les namespace c'est pareil : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.data.common.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 18:15
Si tu disposes d'un abonnement MSDN tu as accès à la mise à jour trimestrielle.
Sinon à ma connaissance, non.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alecccc Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
30 avril 2006 à 18:05
Merci coq. Mais j'arrive toujours pas à retrouver les infos que je recherche meme sur msdn2.Dans("API documentation java") par exemple lorsqu'on prend une classe ou interface on à tous les attributs et  les methodesde cette classe. J'aimerais avoir la meme chose avec C#2.net. Dois je intaller obligatoirement le msdn2 pour avoir acces à ces infos? 
Exemple j'aimerais obtenir la liste des methodes et attributs d'une classe ou avoir tout ce que contient par exemple system.data.common.

Merci
0
alecccc Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
30 avril 2006 à 18:12
Desolé coq c'est ce que je recherchais. Es ce qu'on là en local sans avoir installer le msdn morqu'on installe le SDK 2.NEt. Si oui où le trouver.

Merci. 
0
alecccc Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
1 mai 2006 à 01:11
Merci coq. C'est ce que je recherchais et voulais savoir.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
1 mai 2006 à 02:12
La MSDN Express elle est nulle, il faut installer C# Express sans la MSDN Express et après installer le SDK 2.0 ou juste sa documentation.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
1 mai 2006 à 02:27
0
Rejoignez-nous