Comparaison date

Résolu
nathdiscaz Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 30 avril 2006 à 15:38
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 30 avril 2006 à 20:47
Bonjour,

Je dois compararer plusieurs date entre elles en c#
Mais lors de ma comparaison il ne prend ke les jours, je suppose qu'il doit faloir convertir la date en seconde ou quelque chose comme ca...

Pouvez vous m'aider

Merci
A voir également:

2 réponses

cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
30 avril 2006 à 17:10
Salut,

A mon avis tu devrais utiliser un TimeSpan, tu pourras récupérer tous que tu voudras de la différence entre deux dates ....

Allez bonne chance
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 avril 2006 à 20:47
Petite info au cas où : tu peux utiliser la méthode static Compare de la class DateTime pour comparer deux dates.
int x =
DateTime.Compare(dt1, dt2)

x prendra des valeurs positifs, négative ou null selon le résultat de la comparaison.

<hr>
[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319
1
Rejoignez-nous