Fermer L'app a partir d'une OCX

DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 6 juil. 2003 à 11:24
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 7 juil. 2003 à 12:38
Salut

Je voudrais que mon OCX puisse fermer l'app qui l'appelle.
C possible ?

@++

[mailto:emmanuel@pwsphp.com Duncan Idaho]
pwsphp.com

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juil. 2003 à 22:45
Avec API pas de probleme, n'est-ce pas dangereux pour le prog hote ?
TerminateProcess pour la maniere forte, reussite assuree mais reserve aux cas d'urgence donc je deconseille.
Plus proprement avec:
PostMessage(hparent, WM_CLOSE, 0, 0);
BruNews, ciao...
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
7 juil. 2003 à 12:38
Moué... en fait ce que je veux faire, c'est simplement une ocx d'update, donc ptet pas qqc d'aussi brutal ;-)

Bon, tant pis, je ferais une procedure ds le prog

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
7 juil. 2003 à 12:38
Moué... en fait ce que je veux faire, c'est simplement une ocx d'update, donc ptet pas qqc d'aussi brutal ;-)

Bon, tant pis, je ferais une procedure ds le prog

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
0
Rejoignez-nous