Template Field en code behind

zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 4 avril 2006 à 14:55
methkaff Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juil. 2008 à 15:56
Bonjour !

Je voudrais écrire ceci (ASP.net 2) en code behind C# 2, mais je trouve pas comment faire. Comment ajouter un templatefield à un gridview en code behind ??





<FooterStyle
CssClass="gridview-footer"
/>



<RowStyle
CssClass="gridview-row"
/>



<SelectedRowStyle
CssClass="gridview-selectedrow"
/>



<PagerStyle
CssClass="gridview-pager"
/>



<HeaderStyle
CssClass="gridview-header"
/>





<Columns>







'



CommandName="EditRow"
ImageUrl="~/Common/Pictures/edit.gif"
OnCommand="Bt_Command"



ToolTip="Edit site parameters"
/>







<HeaderStyle
HorizontalAlign="Center"
Width="30px"
Wrap="False"
/>





Merci pour votre aide...

2 réponses

methkaff Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
25 juil. 2008 à 14:38
Salut

Désolé de déterrer, mais j'ai exactement le même problème, sauf que je voudrais le faire en VB.NET.
et personne n'a répondu depuis le temps, bizarre.

Sur d'autre forum, pareil, personne ne répond à cette question. cela serait il impossible ?

[www.methkaff.com Ablanore, le JDR]
0
methkaff Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
25 juil. 2008 à 15:56
Bon, ben je crois que j'ai trouvé, ça peut servir à d'autre.
Allez là : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=592760

[www.methkaff.com Ablanore, le JDR]
0
Rejoignez-nous