Envoi des informations par mail en html

Résolu
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 31 mars 2006 à 13:58
cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 2 avril 2006 à 16:17
Bonjour,

J'ai fais un formulaire et j'aimerais savoir comment on fais pour envoyer les informations en html,

Sa fonctionne en texte nikel

Avec ce code la,

$msg .= "Société: ".$_POST["societe"]." \n";

Sa donne sa a l'arrivé

Société:

Merci d'avance

6 réponses

cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
2 avril 2006 à 16:17
Tu trouveras un exemple ici :

http://www.cdprof.com/formation/formation_php3.php

Est-ce que ça te conviens ?
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mars 2006 à 14:14
Hello,

Essaye :
é
0
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
31 mars 2006 à 14:17
Oui, mais le problème vien pas de la, mon mail par mai en text, et je voudrais savoir comment l'envoyer en html sachant que j'ai plusieur ligne $msg.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mars 2006 à 14:50
Tu fais un fichier html normal...avec le bon encoding et les bons en-têtes.
vas voir la doc mail ()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
31 mars 2006 à 21:09
J'ai fais mes recherchen sur ce que tu m'as donné,

Voici mon code html

$msg = "<html>
Nom:,
$nom\t$prenom>,

----

Soci&#233;t&#233;:,
$societe,

----

Adresse:,
$adresse\t$num\t$boite,

----

Ville:,
$ville\t$code,

----

Pays:,
$pays,

----

T&#233;l&#233;phone:,
$tel\t$fax,

----

GSM:,
$gsm,

----

Votre adresse E-Mail:,
$email,

----

Message:
$message, </td>
</html>";
$entete="MIME-Version: 1.0";
$entete .= "content-type:=text/html;charset=iso-8859-1\n";
$entete .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";

avec sa, j'ai tous le code qui ce trouve entre " " qui est affiché, donc y a quelque chause qui coinse et dans googl erien trouvé pour m'aider, F1.
0
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
31 mars 2006 à 23:21
En faite, si je veux envoyer mon formulaire en html, c'est parceque je sais pas tous envoyer en text, si j'ai plusieur ligne comme suite

$img = "Nom: $nom";
$img = "Prénom: $prenom":
etc, j'ai que la dernière ligne qui est envoyer et en plus si j'écri société sa arrive Soci&#233;t&#233;:

j'arrive pas a trouver d'info sur google, svp help
0
Rejoignez-nous