Recuperer la taille de l'ecran de l'internaute

Résolu
s_tatoue Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 30 mars 2006 à 16:50
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 mars 2006 à 15:17
Bonjour,

-La page principale de mon site est un tableau.

-J'aurai aimais savoir s'il était possible de récupérer la hauteur de l'écran du visiteur afin de pouvoir la mettre dans le "height" de mon tableau pour qu'il s'adapte à la hauteur de l'écran.

-Après quelque recherche j'ai vu qu'on ne pouvait le faire qu'en Java Script , et à partir de la je ne sais pas comment récupérer cette valeur pour m'en servir en paramètre dans mon tableau.

Merci d'Avance
tatoue

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2006 à 09:03
ch'tit exemple ?
exemple 1,
----
exemple 2

<script type="text/javascript">
document.getElementById("tab").height=screen.availHeight;
document.getElementById("tab").width=screen.availWidth;
</script>
mais peut-être plus simplement :
exemple 1,
----
exemple 2

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2006 à 07:46
Bonjour,
http://www.javascriptfr.com/codes/TAILLES-POSITIONS-OBJETS_36145.aspx
quelques infos sur les "tailles" accessibles.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
s_tatoue Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 08:54
salut,

C'est gentil à toi mais ce que je n'arrive pas c'est justement utiliser "screen.availHeight" et "screen.availWidth" pour que je l'affecte au height et width de mon tableau, afin qu'il s'ajuste en fonction de la résolution de l'écran de l'internaute !!
Est ce que quelqu'un aurait une idée de comment le réaliser ??

Merci d'Avance
tatoue
0
s_tatoue Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 15:09
MERCI MERCI MERCI BEAUCOUP
ça donne bien
c'est trop gentil de t'être occupé de mon cas
Encore merci beaucoup


tatoue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2006 à 15:17
merci du retour,
tu as bien noté qu'en html, sans javascript, si cela convient,
ça marche aussi, donc c'est mieux.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous