Session

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 23 mars 2006 à 13:57
axoul92 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 20:14
salute !! ca faisait longtemps non ?

juste une question, comment fait-on pour dire a une session qui s'actualise tous les 4 minutes, de garder tout le temps les données mise en session ?

chris tuckers, l'as de coeur

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2006 à 14:30
hello,

hein...??
0
axoul92 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 20:14
une session qui s actualise toutes les 4 minutes.... qu est ce que tu veux dire????
une variable de session est disponible tant que le naviagteur n est pas ferme (ou qu il y ai appel a une fonction de deconnection).
elle se declare par:
$_SESSION['nom']="ton nom";
et elle est accessible comme une variable normal...

Je pense pas que ça reponde a ta question, mais j essaie de la comprendre tu nous facilite pas la tache ;)
@+
0
Rejoignez-nous