Faire une action lors d'un click sur un shockwave

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 14 juin 2003 à 12:32
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 14 juin 2003 à 14:16
Je voudrais faire une action (Quitter par exemple) lorsque l'on clique sur un "ShockwaveFlash".

Je n'y arrive pas !

Comment faire?

3 réponses

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
14 juin 2003 à 14:00
Shépa si c la meilleure solution, mais tu devré mettre un label sur ton Shockwave de la meme taille, transparent, et lors du click dessus ...
Bonne chance


ICIoBRa
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
14 juin 2003 à 14:03
J'ai déja fait ca et ca ne marche pas...
Voila !
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
14 juin 2003 à 14:16
Wai je pige pk parce ke le label se met à l'arrière plan...
Tu mets une frame de la couleur de fond de ton anim, et tu insert ton anim sur la frame. Tu mets la propriétée WMode de ton Shockwave a Transparent (Tu choisis dans Personalisé) puis tu mets :

Private Sub Frame1_Click()
End
End Sub

Voila ça marche normalement ...


ICIoBRa
0
Rejoignez-nous