Comment faire pour qu'un programme VB retourne une valeur

PUBLICD Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 14 juin 2003 à 11:05
cs_DarkSun Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 22 sept. 2004 à 14:57
Bonjour,

J'appelle un programme VB via une application en Delphi, j'envoie des paramètres avec la ligne de commande que je récupèrent bien dans mon programme VB, mais comment faire pour que le programme VB retour des paramètres au programme appelant lorsqu'il est terminé ?

Merci par avance à tous. ;)

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
14 juin 2003 à 11:25
salut

le seul moyen de crée un fichier avec les parametres qu doit renvoyer l'app VB pour que l'app delphi le lise
2ème solution une zone mémoire ou fichier mappé et encore je suis pas sur que ca marche car il faut que les 2 process s'executent ecriture VB puis lecture Delphi :
API :CreateFileMapping et OpenFileMapping et MapViewOfFile

pour moi le plus simple vu que on peut faire ce qu'on fait en vb en delphi mais surement pas toujours l'inverse
le plus simple c que tu fasses tout ton prog en delphi en tou en vb

voila

ShareVB
0
cs_DarkSun Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
22 sept. 2004 à 14:57
tu parles d'une reponse....
0
Rejoignez-nous