[C#] Agrandissement de fenetre

Résolu
xeon666 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 17 mars 2006 à 09:53
xeon666 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 17 mars 2006 à 11:41
Bonjour,

J'ai déja regarder les autres post parlant de cela mais je n'ai pas trouver mon bonheur ...

En fait, j'ai une application contenant une pictureBox, lorsque j'agrandi ma fenetre principale, je veux que ma pictureBox s'aggrandissent aussi...
J'ai utilisé la propriété Anchor comme ceci :

PB_Signal.Anchor = ((AnchorStyles)((AnchorStyles.Bottom | AnchorStyles.Right | AnchorStyles.Top)));

ce qui me permet de fixer ma pictureBox sur la droite, bas, haut.

seulement, ma pictureBox n'étant pas liée sur la gauche, elle ne s'aggrandit pas vers la... ce qui fait que je me retrouver avec un gros "blanc" entre ma pictureBox et mes boutons . je voudrait agrandir ma pictureBox sur la gauche sans quelle ne colle aux bords.

J'avait penser a simplement changer la propriété width dans l'évenement qui agrandit la fenetre, mais je ne trouve pas son nom ...

Quelqu'un pour éclairer ma lanterne ? :)

merci

pour eclairer tout ca, un screen :

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 mars 2006 à 10:42
L'evenement qui agrandit la fenetre c'est "Resize" ...

Pourquoi pas d'ancre a gauche ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
17 mars 2006 à 10:08
Hello,
Tu as la propriété Size
sinon, pourquoi tu ne l'accroche pas aussi à gauche?

<hr>ZeBobo5 - http://blogs.msdn.com/zebobo5/
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
xeon666 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
17 mars 2006 à 11:41
on va dire que j'étais fatigué :)

non sérieusement, j'ai pas tester, je pensais que ca allait 'écraser' mes boutons ...

merci pour l'évenement :)
0
Rejoignez-nous