Pbr récupération hauteur de la scène

Résolu
xeubeul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 16 mars 2006 à 12:01
xeubeul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 16 mars 2006 à 14:04
Bonjour,
j'ai un souci avec l'instruction permettant de récupérer la hauteur de la scène "var hauteur:Number = Stage.height;".
La valeur a systématiquement 100 pixels de moins alors que "var largeur:Number = Stage.width;" renvoi la bonne dimension,
Quelqu’un a-t-il une idée d'où cela peut-il venir?

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 mars 2006 à 12:13
Alors j'ai vérifié, chez moi aussi ça fait la même chose, mais avec le code dans l'aide de Flash, ça marche:

this.createTextField("stageSize_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22);
var stageListener:Object = new Object();
stageListener.onResize = function() {
stageSize_txt.text = "w:"+Stage.width+", h:"+Stage.height;
};

Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.addListener(stageListener);

...va savoir pourquoi!!!

@+! Samy
3
xeubeul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
16 mars 2006 à 14:04
merci,
effectivement en rajoutant
Stage.scaleMode = "noScale";
au dessus des deux variables, ça marche.
Je suis débutant flash, résultat je n'ai pas forcement le bon réflexe, j'aurai du aller voir dA
0
Rejoignez-nous