Select modifier des qu'on change le select ...

Résolu
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 16 mars 2006 à 10:53
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 16 mars 2006 à 12:06
Bonjour,





voila j'ai un probleme avec mon programme, fin une amelioration que je
voudrai faire et quie j'ai deja essaye mais qui fonctionne pas ...










la voici, je fais appel a deux menu deroulant, et je veux que si je
change la valeur de ceux ci, il recharge la page e nfonction de la
nouvelle valeur entree.

Pour le premier select des ville aucun probleme y marche tres bien,
mais le second pour les statut marche pas, je suis tjrs oblige de
cliquer sur ok pour qu'il enregistre les valeur.





echo "";





$query = "select id, nom from magasin WHERE nom!='$vil' order by nom asc;";

$sqq = mysql_query($query);



// on construit le

echo '';

// une première option 'vide'

echo ' '.$vil.' ';

// on parcours la table

while( $arr = mysql_fetch_assoc($sqq) ) {

// une option pour chaque membre

echo '

InEn coursOutEn
attenteAppel
OKEmail
envoye




















4 réponses

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
16 mars 2006 à 11:32
Bonjour plopinou,
Essaie ça:
A la place de <select name="statut" id="select" onChange="ok.submit()">

Mets: <select name="statut" id="select" onChange="formulaire.submit()">
comme tu as mis pour le premier select
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
16 mars 2006 à 11:40
salut
j'aimerais bien voir la definition de tes balises <form>
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
16 mars 2006 à 11:42
ca a l'air de fonctionner, mais le probleme,
c'est que je met pas a jour ma base de donne, donc y recharge chaque
fois la valeur precedente, ou dois je faire ma mise a jour de ma base
pour cet element???
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
16 mars 2006 à 12:06
<form id="ok" action="statutexemple1.php?variable=<?echo $idmachine ?>&var=<?echo $i?>" method="post">
0
Rejoignez-nous