Passer un tableau dans l'url

thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 10:58
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 14:52
Bonjour

Voila, j'ai un tableau de valeur en php, et je voudrais le faire passer dans l'url pr le récupérer lorsque la page va etre rechargé.

J'ai utilisé ceci :
- Envoi ==> $tab = base64_encode(addslashes(serialize($tab_req)));
- Récupération ===> $tab = (unserialize(stripslashes(base64_decode($_GET['tab']))));

Mais lorsque je clique sur mon lien, la page m'affiche :
"La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page."

Quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plait.

Merci d'avance

23 réponses

thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:01
J'ai oublié de mettre que la valeur $tab va servir de cette façon :
[index.php?tab='.$tab.' lien]
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 11:02
Hello,

tu peux virer le addslashes () et le stripslashes () déjà, ils ne servent à rien.
Après, je ne pense pas que ton problème vienne de là...ce serait curieux en tous cas.
Peut-être que l'url obtenue est trop longue, mais j'en doute aussi.
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:03
Ben en faite le tableau que j'envoi peut contenir beaucoup beaucoup de ligne, donc c'est peut etre pour cela!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 11:08
Ben essaye avec un petit tableau, et le même code, et tu en auras le coeur net :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:18
J'ai essayé avec un tableau moin grand, mais ça me donne toujours la même chose...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 11:31
Donc le problème vient d'ailleurs, montre ton code.
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:35
Je te montre juste les parties concernés car mon code est vraiment long!!!

//Récupération du tableau
$tab = unserialize(base64_decode($_GET['tab']));
if($tab)
{ $tab_req = $tab; }

//Envoi du tableau
echo '[index.php?page=1&&rs='.$rs.'&&act='.$act.'&&naf='.$naf.'&&adr='.$adr.'&&loc='.$loc.'&&rd='.$rd.'&&sir='.$sir.'&&critere='.$crit.'&&suite='.$suiv.'&&tel='.$tel.'&&cpt='.$cpt.'&&tab='.$tab.' << ]';
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 11:41
Mais je me demande si c'est pas le fait que l'envoi et la récupération soit sur la même page qui fait beugé!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 12:00
Heu, tu sais qu'on récupère dans $_GET['tab'], et pas dans $tab ?
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 12:04
Ben c'est ce que je fais!!

$tab = unserialize(base64_decode($_GET['tab']));
C'est juste que je met ce que je récupère dans $tab!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 12:10
Ah oui, j'ai pas les yeux en face des trous aujourd'hui ;-)
Que donne le source html de ce lien ?
Et si tu mets un lien normal, sans rien, ça plante...?
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 12:15
Si je ne fais pas passer le tableau par url, le lien marche très bien.

Je ne dispose pas de la source html de ce lien car lorsque je clique sur le lien il m'affiche directement la page qui me dit ceci :

"Connexion réinitialisée
La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.
* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web."
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 12:18
Ne clique pas sur le lien : sur ta page, tu fais clic droit, puis 'afficher source'.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 12:49
C'est pas ce que je voulais lol mais c'est pas grave, àa m'a permis d'aller voir moi-même, et je me suis rendu compte d'un truc qui
ayrait dû me sauter aux yeux!
page=1&&rs='.$rs.'&&act='.$act.'&&naf='.$naf.' etc...
ce n'est pas '&&' mais '&' qu'il faut mettre.
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 12:53
Et tu pense que c'est à cause de ça que sa plante?
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 13:01
Après avoir changé mes '&&' en '&', le problème persiste toujours!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 13:01
Va savoir. essaye ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 13:05
il en reste, sur ta page.
Mais ton $tab, que j'essaye.
0
thegirlnet Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 13:11
Comment sa je met mon $tab?
Puis je vois par trop ou il en reste des &&...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 13:23
Suffit de valider ton formulaire pour voir la barre d'adresse, il en reste un à la fin.
0
Rejoignez-nous