Aide!!! textbox recup. le nom de police

LePolo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 15:36
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 10 juin 2003 à 22:24
Salut
j'ai un petit probleme
en vb avec access
je veut recuperer le nom de la police d'une textbox ou plutot zone de texte qui est dans un etat
je veut du style arial ou time new roman
avec fonname j'arive juste a definir une police
c'est juste pour reaficher le texte

Je vole pas bien haut et un peut de'aide m'aiderer bien

merci

polo

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
10 juin 2003 à 22:24
J'ai peut être pas tout compris
mais peut être ceci va vous aider
LeTexte= LaFeuille.LeTextBox.Text
LaPolice=LaFeuille.LeTextBox.FontName
Jean-Luc
0
Rejoignez-nous