Problème de fermeture

Résolu
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 5 mars 2006 à 16:47
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 5 mars 2006 à 18:32
Bonjours, je code sur VB.net

J'ai fait un problème pour fermer mon programme. En effet, quant je séléctionne la commande quitter le programme quitter correctement, mais si je clic sur la croix rouge en haut à doite pour quitter le programme reste présent dans le gestionaire des taches.

Est ce que quelqu'un a une solution ?

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 mars 2006 à 17:19
Salut,

Quelque soit ce qu'il y a dans ta "commande quitter", si tu clique sur la croix ça ne sera pas exécuté.

Alors, soit tu désactive la croix comme dit crn_c21, soit tu mets le code de ta "commande quitter" dans l'évènement unload de ta form.
Et dans ta "commande quitter" tu ne laisses que le unload me.
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 mars 2006 à 18:30
Closing > La fenetre est sur le point d'être fermée
Closed > La fenetre vient de se fermer

Christophe R
3
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
5 mars 2006 à 16:53
Oui Désactive la croix lol!
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
5 mars 2006 à 17:20
Il faut peut-être réviser (et/ou l'implémenter au contraire!) ta gestion du QueryUnload !!!
Mettre un Unload avant le End final !
Je dis ça mais en fait je connais rien en .Net et ça peut donc venir de tout autre chose!!!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
5 mars 2006 à 18:04
je suis d'accord avec l'idée du Unload, mais je n'ai que les évènement closed et closing et je ne sais pas la différence.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 mars 2006 à 18:32
Traduction vb6 -> vb.net :

UnLoad -> Closed
QueryUnload -> Closing
0
Rejoignez-nous