Variable dans un furmulaire

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 28 févr. 2006 à 09:58
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 28 févr. 2006 à 10:51
Bonjour tout le monde !!

Juste une petite question aujourd'hui. J'ai un formulaire qui envoie des données sur une page enregistrement.
Seulement, j'aimerais que si le champ categorie est egale a software, qui me le renvoie sur une autre page. Est-ce possible ?

chris tuckers, l'as de coeur

7 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 10:31
la fonction header n'est pas forcement en debut de page
elle doit être AVANT toute sortie vers le navigateur
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
28 févr. 2006 à 10:04
oui
fonction header()
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
28 févr. 2006 à 10:07
oki je cherche et je re
merci

chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
28 févr. 2006 à 10:10
J'ai regardé ce qu'était la fonction header, et je vois pas ou l'on peut déclarer de variable.
chris tuckers, l'as de coeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 10:22
Pourquoi parles tu de variable...?

Ce que veut dire Sidf c'est ceci:

if ($_POST['categorie'] === 'software') {
header ('Location: tapage.php');
}
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
28 févr. 2006 à 10:27
ok, j'ai lu que le header devait etre placer en tout début de page mais est-ce que je dois le placer dans ma page de départ, ou dans ma seconde (celle qui contient l'enregistrement de mes données)

chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
28 févr. 2006 à 10:51
Ok merci a tous, j'ai reussi
chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous