Incrémentation

hamardfred Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 24 févr. 2006 à 19:23
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 24 févr. 2006 à 20:32
slt,
En VB;
En ce moment avec cette prog, je mets des valeurs dans une text box en appuyant sur un bouton mais j'aurais voulus en rappuyant sur le bouton mettre dans la case du dessous les informations suivante tel un tableau, il faudrait qu'il s'applique a la suite de ma prog que voici :

Private Sub Command1_Click()
Form2.Text11.Text = Form2.Text1.Text
Form2.Text12.Text = Form2.Combo1.Text
Form2.Text13.Text = Form2.Combo2.Text
Form2.Text14.Text = Form2.Text2.Text
Form2.Text15.Text = Form2.Text3.Text
Form2.Text16.Text = Form2.Text4.Text
End Sub

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2006 à 20:25
Salut
Pas clair ...
C'est pour quel VB ? VB6, VBA de Office, VB.Net ?
"mettre dans la case du dessous" Du dessous de quoi ? quelle case ? et tu veux y mettre quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 févr. 2006 à 20:30
Bonsoir,
Utilise la propriété Caption du CommandButton.

Private Sub Command1_Click()
If Command1.Caption = "Valider" Then
MsgBox "ici ton code"
Command1.Caption "Revalider"
Form2.Text11.Text = Form2.Text1.Text
Form2.Text12.Text = Form2.Combo1.Text
Form2.Text13.Text = Form2.Combo2.Text
Form2.Text14.Text = Form2.Text2.Text
Form2.Text15.Text = Form2.Text3.Text
Form2.Text16.Text = Form2.Text4.Text
Else
Command1.Caption "Valider"
MsgBox "ton code ici"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "Valider"
End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 févr. 2006 à 20:32
Re,
J'ai oublié le signe = après le caption du commandbutton
jpleroisse
0
Rejoignez-nous