Recherche méthodes pour faire pivoter le bureau de 0, 90, 180, 270 degrés

scrumby Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 11:46
e_abbass385 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 23:42
Bonjour à tous,

comme indiqué dans le sujet je cherche désespérément une fonction ou une méthode qui me permettrait de faire une rotation du bureau de 0, 90, 180, 270 degrés. J'ai eu bo chercher sur le net mais je n'est rien trouvée pas un ligne de code ni même une petite fonction NADA!!!

Si quelqu'un connait une info, un site, une fonction, ou un code. Je suis preneur et ouvert a toutes possibilitées. Si possible je cherche du code C, C++, ASM(au pire).

En vous remerciant d'avance

$.c.R.µ.M.b.Y
A voir également:

7 réponses

zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
24 févr. 2006 à 11:59
Bin en openGL je sais qu'on a glRotatef(-180,1.0,0.0,0.0);
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 févr. 2006 à 12:09
ça dépend, moi j'ai une méthode, mais faut voir si tu veux encore pouvoir utiliser le bouton démarré et les icones tout ça :)

Sinon, je ferais une capture d'écran, et je ferais simplement une rotation de bitmap

après faut voir ce que tu veux

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
24 févr. 2006 à 13:15
Salut,

Pour pouvoir pivoter le bureau (tout l'affichage), il faut que la carte graphique supporte le mode ORIENTATION.

MSDN fournit des fonctions pour cela:

ChangeDisplaySettings()

ChangeDisplaySettingsEx()
0
scrumby Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 13:28
j'aimerai que ce soit tout le bureau qui tourne je vais essayer de tester la méthode zaibacker je tester la fonction glRotatef et je vous dirais si cela marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
24 févr. 2006 à 13:31
Moi, j'aime bien la méthode Joky :P

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
scrumby Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 14:18
Merci beaucoup racpp c'est pile poil ce que je cherhcer et en plus c'est fourni par l'api windows c'est ENORME !!! il y a des truc de ouf a faire avec cette fonction une fois que j'aurai réussi a faire ce que je vaut je le posterai dans les codes source de CPPFrance Encore merci pour cette aide généreuse
0
e_abbass385 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
23 mai 2007 à 23:42
j ai essayé la methode de clavier ca marche pas.m celle de proprietés-apparences-avancé,ds cette derniere je vois pas l'onglet (nom de la carte graphique)!!!! ou le pbm?
0
Rejoignez-nous