Impossible d'UnLoader un clip proprement... Est-ce une histoire de Depth?? Balèz

Résolu
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 27 janv. 2006 à 16:55
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 27 janv. 2006 à 19:28
Salut à tous!



Voilà, j'ai
mon anim dans laquelle j'ai foutu un clip vide nommé pressbook. J'ai
deux boutons, un qui mène à l'image 1 (là où se trouve le clip
pressbook), et l'autre qui mène à l'image 15. Mon anim se lance, j'ai
un stop à la frame 1, puis je charge un clip externe dans mon movie
clip nommé pressbook. jusque là pas de problème. Par contre, si je vais
à la frame 15, puis si je reviens à la frame 1, mon clip externe est
rechargé dans mon clip pressbook, je le vois bien, mais il ne
fonctionne quasiment plus.



Alors j'ai essayé de mettre un
unLoadMovie() avant de refaire mon loadMovie, mais ça ne change rien.
Peut-être s'agirait-il d'une histoire de profondeur, ou alors d'un
unLoadMovie pas assez "puissant". Bref, je mets à disposition l'archive
si quelqu'un peut m'aider. Je pense que c'est un truc très intéressant
à résoudre. Je fais donc appel à vos méninges les copains!!



Téléchagez l'archive ici



A+ et merci d'avance!

3 réponses

twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
27 janv. 2006 à 19:28
3
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
27 janv. 2006 à 17:01
Qu'est ce que tu dois voir lorsque tu es dans la frame 15 et comment fais-tu pour y aller ?

"Alors j'ai essayé de mettre un unLoadMovie() avant de refaire mon loadMovie, mais ça ne change rien"
Où fais-tu ton loadMovie ?
Où se trouve CE unLoadMovie ?

Désolé mais à cause des versions je ne peux ouvrir ton fichier .FLA

@+
0
twelve34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
27 janv. 2006 à 17:30
Voilà, j'ai uploadé une version Flash 6 pour ceux qui galèrent. Je dis
que je vais à la frame 15, comme si c'était une autre rubrique de mon
site, etc... Tout est clair dans le fichier à télécharger.



Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous