Utiliser le résultat d'une procédure stockée.

spottydj Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008 - 12 janv. 2006 à 09:57
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 janv. 2006 à 22:09
Bonjour,
Sous SQL Server 2000, j'ai créé une procédure stockée, que voici.

CREATE PROCEDURE calculPrixSemaine (@annee int, @numSemaine int, @idCategorie int) as

declare @prix real
set @prix = (select PrixSemaine from TARIF,SEMAINE
where TARIF.CodeCategorie=@idCategorie and
TARIF.NumSaison=SEMAINE.NumSaison and
SEMAINE.Année=@annee and
SEMAINE.NumSemaine=@numSemaine )
return @prix
GO

J'aimerai savoir comment récupérer @prix, que je met après return, dans mon code C#, avec ADO.NET.

Merci de votre aide,

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2006 à 22:07
Salut,

Met select @prix et utilise ExecuteScalar.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2006 à 22:09
Bon apparemment les liens en gras ce n'est pas une bonne idée... : ExecuteScalar

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous