PB de socket....

Résolu
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 20:55
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 12:45
Bonjour,



J'ai cree une applet qui utilise les sockets qui fonctionne tres bien
en local mais des que je cherche a me connecter via internet et non
plus en local, le serveur ne voit pas ma requete...



Mon code pour le socket est des plus simples :

sk = new Socket(IP,PORT);

from = new BufferedReader(new InputStreamReader(sk.getInputStream()));

to = new PrintStream(new DataOutputStream(sk.getOutputStream()));



Je travaille avec eclipse 3.1.1 sous XP Pro

Si qqn pouvait me venir en aide...

----------
Elhaj94
----------

4 réponses

Hassen Ben Tanfous Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 4
31 déc. 2005 à 07:11
Oui, il y a un autre moyen. Je suis présentement entrain d'écrire un tutoriel pour "contourner" le Security Manager de Java en utilisant des certificats dans les applets.
J'avais écrit un client FTP utilisant une applet et ce lien m'a beaucoup aidé.

http://www.javaworld.com/javaworld/jw-12-2000/jw-1215-security.html

Bonne chance!

Date: 31/12/2005
@author Hassen Ben Tanfous
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
30 déc. 2005 à 21:20
salut
pour des raisons de sécurité, une applet ne peut pas ouvrir de socket sauf vers la machine d'où elle vient ce qui ne doit pas etre ton cas

voila
a++
0
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
30 déc. 2005 à 21:25
Pourtant l'applet de WebChat pour les serveurs IRCD y arrive

Ou y a t'il un autre moyen ?


----------
Elhaj94
----------
0
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 12:45
Merci bcp a vous deux, je vais pouvoir regarder ca ...

----------
Elhaj94
----------
0
Rejoignez-nous