Affichage d'une Variable

DoubleZeroCool Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 29 avril 2003 à 15:26
DoubleZeroCool Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 30 avril 2003 à 13:40
:-p Je n'arrive pas a passer la valeur d'une variable a l'écran.

Le but est d'afficher a n'importe quel moment la valeur de la variable S à l'écran.
S est numérique et a terme sera variable j'entend par là quel changera de valeur à chaque fois.

j'ai essayer les trucs classique des exemples, mais dans aucun cas je n'ai trouver de manière de passer la valeur d'une variable à l'ecran.
Je me demande meme si c pas plutot un probleme de configuration de VB6 ???

Que dois-je me Faire ?

Merci d'avance pour les ou la réponse.


00Cool (se lit DoubleZeroCool)
A voir également:

4 réponses

cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
29 avril 2003 à 16:49
Jvois pas trop ce que tu veux faire en fait.
Tu veux l'afficher dans une textbox? un label? une MessageBox?
Qu'entends tu par passer la valeur d'une variable à l'ecran?
soit plus précis et tu auras plus de chance de trouver quelqu'un pour t'aider !
A Bon entendeur ....
0