Erreur d'execution 53 fichier introuvable... [Résolu]

draluorg 627 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 6 déc. 2004 à 22:12 - Dernière réponse : draluorg 627 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention
- 7 déc. 2004 à 21:11
salut a tous,

voila j'ai cree un ptit soft d'optimisation windows All versions
jusque la tout va bien mais le probleme c'est que sur environs 30 personnes qui ont teste le prog il y en a 3 ou 4 qui obtiennent le message erreur 53 fichier introuvable alors que chez tous les autres ca marche sans probleme ca marche aussi sur une instal toute neuve donc la je ne comprends vraiment pas j'ai fs un dump de mon exe et apparement tout est bon au niveau des composants ca fait 4 jours que je galere avec cette histoire si quelqun a une idee sur d'ou peut venir le probleme ou comment savoir kel est le fichier manquant ce serait cool pcq la je craque
merci d'avance @+

Quand o pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
Afficher la suite 

2 réponses

draluorg 627 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 25 novembre 2010 Dernière intervention - 7 déc. 2004 à 21:11
0
Utile
salut crenaud76,

merci bcp pour ta reponse en fait je n'utilise que sndrec32.exe dans le form "main"
tu pense que le probleme peut venir de la ? ce serait quand meme bizare que ce fichier ne soit pas present non?
sinon pourrais tu m'expliquer comment faire tracer ds un log ?
merci encore @+

Quand o pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
crenaud76 4172 Messages postés mercredi 30 juillet 2003Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention - 7 déc. 2004 à 13:15
-1
Utile
L'erreur 53 se produit si tu tentes d'ouvrir un fichier par une instruction "Open" par exemple et que celui-ci n'est présent ou si le user n'a pas les droit suffisant pour le voir !!
Regarde dans ton code partout ou tu "touches" à un fichier, et fait une version de ton appli qui va tracer dans un fichier de log par exemple, juste avant et juste après chacune de ces action sur fichier. Après apparition de l'err, il te suffira d'ouvrir le log pour savoir ou cela à foiré exeactement.

Christophe R.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.