Problème de différence

Résolu
cs_bak3a Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 16 déc. 2005 à 17:20
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 déc. 2005 à 19:27
Comment on fait la différence entre le stock initial et le stock final

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 déc. 2005 à 18:04
et de Coluche : entre un pigeon ;)



bak3a-> de mémoire, initial c'est celui que tu commandes, et final,
c'est le commandé ajouté au stock que tu avais avant cette fameuse
commande...

(je dis bien de mémoire....)

à moins que l'initial soit celui avant commande, et final = cumul avant + commande?



arf, le doute m**** subsiste^^



PCPT [AFCK]
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 déc. 2005 à 17:46
Petite question pour te montrer qu'il nous manque des précisions :



C'est quoi la différence entre un chien et un chat ?



Quel langage ? Quelle technologie ? Précise tes problèmes si tu veux des réponses cohérentes.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 déc. 2005 à 17:48
La question est :
Quel différence y-a t-il entre un mouton ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_bak3a Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
16 déc. 2005 à 18:21
Comment créer un site web
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 déc. 2005 à 18:33
bak3a : t'es sérieux là, ou tu blagues ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 déc. 2005 à 19:27
Comment on fait les bébés ?
0
Rejoignez-nous