Vbscript dans outlook

djamy21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 10:02
mitsh666 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 25 avril 2007 à 13:54
Bonjour,

Il m'arrive une chose un peu surprenante, mes formulaires d'envoie d'email via Vbscript ne fonctionnent plus depuis que nous avons avons migré de Ms exchange5.5 à Ms exchange 2003.
Ils sont stocké dans la "Bibliothèque de formalaires de l'organisation".
Avez vous une idée sur la source du pb

Merci

3 réponses

djamy21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
10 déc. 2005 à 10:03
infos complémentaires, j'utilise outlook 2000 pour la messagerie
0
djamy21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
11 déc. 2005 à 09:30
je crois que j'ai trouvé la source de mon pb, ayant aussi migré de NT4 vers Windows 2003 server, c'est le Active directory qui me pose pb.
Avant mon code ressemblait à quelque chose comme ça :


Sub CommandButton1_click()

Dim objMail
Dim strMsg

Const olMailItem = 0

Set objOutlk = CreateObject("Outlook.Application")
Set objNet = CreateObject("WScript.NetWork")
Set objMail = objOutlk.createitem(olMailItem)
Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
objMail.To = "yescoko@daoud.mou.com"
objMail.Subject = "Salut"
objMail.Body= "Hello man"
objMail.send
close 2

end sub

Mais maintenant comment faire avec le AD ? j'ai vu sur internet qu'it faut faire :
Set MyUser = GetObject ([ldap://CN=Administrator,CN=Users,DC=sunnydale,DC=muni/ LDAP://CN=Administrator,CN=Users,DC=sunnydale,DC=muni])
MAis j'ai pas bien compris ?!!!

Est ce que qelqu'un peu m'aider ?
0
mitsh666 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 1
25 avril 2007 à 13:54
Bonjour djamy21,

Votre question m'intéresse... et la réponse encore plus... Avez-vous trouvé une solution (ce que j'espère étant
donné la date...)

Pour vous situer, je réalise un formulaire sur
outlook 2003. A sa fermeture, je désirerai envoyé un e-mail à une
personne externe à ma société. Nous travaillons sur outlook 2003 et
exchange serveur 2003. Mon problème : l'envoi d'email.

merci d'avance de l'aide que vous portez m'apporter

Meilleures salutations,

Angel
0
Rejoignez-nous