Gestion de stock en VB.net ou en C#

ichrakdut Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 09:38
cs_klife Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 21 févr. 2008 à 19:46
bonjour.j'essai de programmer une gestion de stock en VB.net ou en C# merci de bien vouloir m'aider en
m'envoyant une gestion de stock déja faite pour pouvoir m'inspirer.

merci beaucoup à vous.

9 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
16 mars 2006 à 19:21
Bonjour fadma_vb,
Tu peux essayer de trouver une source qui correspond à ce que tu cherches via le champ "Rechercher" de ce site, sinon, eh bien, il faudra que tu le développes toi même. Ce forum est là pour t'aider lorsque tu rencontreras des problèmes au cours de ton développement

Bonne chance,
A++

(PS : pas là peine de poster 3 fois ton message )

Nurgle (Antoine)
1
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
10 déc. 2005 à 10:20
tu sais, il y a un champ "Rechercher" en haut !!

Comme ça tu pourras trouver une source en rapport avec ce que tu veux faire...



http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=Gestion+stock&tr=source&dotnet=1



A++

Nurgle
0
TarikSakr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
7 mars 2006 à 18:02
Mr Nurgle
qulle base de données tu utilise ? si tu travaille avec MSSQLserver tu peux utiliser les prosudures stocées.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 mars 2006 à 20:33
TarikSakr --> oui, entre autre, j'utilises SQLServer, mais là je vois pas du tout le rapport avec la question de ichrakdut !
Tu pourrais expliquer ?

Nurgle (Antoine)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fadma_vb Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
16 mars 2006 à 18:33
assalamo alikom je suis une jeunne stagiaire en TSSI(TECHNICIEN SPECIALISEE EN SYSTEME D4INFORMATION)....j'aimerais avoir une application en VBA dans la dommaine de couture..c'est à dire une gestion concernant un atelier de couture pour effectuer mon stage..
merçi d'avance
0
fadma_vb Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 16:47
salam..j'ai débuté mon application et j'ai besion de vous pour accomplir mon projet concernant la gestion de stock avec l'acces à une base de donnée en access.. alors pour plus de rensegnement c'est mon yahoo: 

[mailto:isewb_harf@yahoo.com

isewb_harf@yahoo.com

]



et merci à vous
0
fadma_vb Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 16:50
je suis desolée mais mon email est:


[mailto:isweb_harf@yahoo.com

isweb_harf@yahoo.com

]
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 avril 2006 à 20:31
Bonjour,

Si tu as des problèmes au cours du développement de ton projet, pose ici sur VBFrance une nouvelle question expliquant où est le problème, etc...
Parce que, là, ce n'est pas très précis

Nurgle (Antoine)
0
cs_klife Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
21 févr. 2008 à 19:46
klife
bonjour je suis klife je veux realiser une gestion paiement mais je peux pas en realiser le travail en entier mais je compte sur vous pour m'aides a la realisation mais je travaille en visual c# ou c# j'attends vos solides aides sur [mailto:beaubrun.clifford@yahoo.fr beaubrun.clifford@yahoo.fr] que Dieu vous benisse mes freres
0
Rejoignez-nous