Fermeture automatique d'excel

Résolu
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 19:13
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 19:41
Salut,

j'aimerais fermer un classeur excel, et excel après avoir sauvegarder mon classeur et tout ça en cliquant sur un bouton.

Est ce que quelqu'un peut m'aider ?



Merci d'avance et @+

Faya49

7 réponses

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
8 déc. 2005 à 06:28
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:" & Range("A1"), _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close

Range("A1") c'est la cellule ou tu as écris le nom
3
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
5 déc. 2005 à 19:25
Est-ce un classeur que tu as ouvert en vb ou classeur deja ouvert car ça n'est pas la meme chose
0
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
5 déc. 2005 à 19:34
le classeur s"ouvre manuellement, mais il contient des macros

Faya49
0
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
5 déc. 2005 à 19:39
Donc c'est sous excel,
pour enregistrer et fermer un classeur excel "Classeur1.xls"
voila

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Classeur1.xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
6 déc. 2005 à 11:43
Pas besoin de mettre le chemin si tu sauvegardes le classeur sur le même chemin.

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Classeur1.xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close

Juste sur le code de ton bouton tu mets :

Application.DisplayAlerts = False 'n'affiche pas de message
ThisWorkbook.Save
ThisWorkbook.Close
0
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
7 déc. 2005 à 18:21
est ce que qu'on peut enregistrer le classeur sous un nom qui
serait le texte écrit dans une cellule d'une feuille du classeur?

Faya49
0
Faya49 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
8 déc. 2005 à 19:41
Merci beaucoup ça marche

Faya49
0
Rejoignez-nous