Fonction de mettre à jour

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 16 nov. 2005 à 17:23
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 nov. 2005 à 08:30
Re salut tout le monde. Cette fois-ci, c'est une question de connaissance...

Sur mon espace admin, je me suis créer une page ou je vois toutes les informations de mes clients et de leur contrat. Cependant si un client se trompe et qu'il a valider son formulaire, je veux pouvoir les modifier sans avoir besoin d'ouvrir PhpmyAdmin.

Quelle est la fonction que je peux utiliser sur dans dreamweaver et qui me permettrait de modifier les informations contenues dans phpmyadmin et comment s'en sert-on ?

thanks very much ?

chris tuckers, l'as de coeur

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 nov. 2005 à 18:04
?



UPDATE matable SET champ1=valeur1, champ2=valeur2 WHERE macondition (par exemple : champ_id = $id, typiquement).
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 nov. 2005 à 17:55
Hello,

heu...ça s'appelle des requêtes sql. Tu en fais, en plus!
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
16 nov. 2005 à 18:00
lol oaui d'accord, mais ce que je veux c'est modifier le tout en etant en ligne sur internet, j'ai entendu parler d'une fonction Update par rapport a un ID ou un truc comme ca...

chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
16 nov. 2005 à 18:05
ok merci je test et je re

chris tuckers, l'as de coeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
16 nov. 2005 à 18:11
et ba ca marche merci beaucoup !!!

chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 08:30
bah encore heureux ;-)



De rien.
0
Rejoignez-nous