Fenêtre toujours visible ?

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 2 nov. 2005 à 11:33
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 9 nov. 2005 à 20:25
tout est dans le titre ^^

merci pour les infos

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2005 à 12:09
CreateWindow(WS_EX_TOPMOST, ...
Ou modification ultérieure avec SetWindowLong
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
2 nov. 2005 à 12:38
avec moi il marche pas... j'ai vu sur MSDN que c'est du FMC ...

non ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 nov. 2005 à 12:58
C'est quoi FMC?
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
2 nov. 2005 à 17:31
nan pas FMC ... enfin je sais plus comment ça s'appelle, en tout cas ça ne marche pas avec moi ........

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
9 nov. 2005 à 20:25
bref je viens de reprendre le sujet et je mettait "WS_EX_TOPMOST" à la mauvaise place bref c'est résolu merci beaucoup !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
Rejoignez-nous