Créer une liste de membres

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 31 oct. 2005 à 13:06
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 31 oct. 2005 à 18:46
bonjour,
j'aimerais savoir comment créer une liste de mes membres de mon site internet en fonction de ma table sql "membres"

8 réponses

djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
31 oct. 2005 à 14:28
Il te suffit de faire une boucle avec tout les entrées de ta base.
Et voila ! c'est tout de meme les bases ca ! nan ?

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
31 oct. 2005 à 14:36
le probleme, c est que je ne connais pas les bases du php, je ne les auraient que pour noel pas avant :(
de plus, je ne sais pas faire une boucle puisque je ne connais pas les bases -_-
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
31 oct. 2005 à 14:58
Pourquoi noël? Les bases en php ça s'offre ?
0
djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
31 oct. 2005 à 15:03
A vrai dire je pensais déjà que c'était le cas, car ca fait plusieurs post que tu fais. Alors je vais tout simplement te dire de regarder les tutoriaux disponibles sur plusieurs site et de regarder le site du zero (http://www.siteduzero.com/php/) puis d'aller dans la rubrique PHP, il t'explique comment faire avec la base de donnée et les boucles, tu n'auras juste a recopié se qui est marqué sur les pages du tutorial.
Personnelement c'est comme ca que j'ai appris a me servir du php en seulement 2 jours. Mais bon, je te conseil donc ce site et tu verras tu y arriveras très rapidement et simplement.

Bonne fin d'aprem.


PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
31 oct. 2005 à 15:09
Ca doit surment etre un cado pr noël. PAPA NÖEL offre moi le SAVOIR du PHP !

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 oct. 2005 à 16:34
Salut,



mysql_connect('hote','user','passe');

msyql_select_db('base');



$requete=mysql_query('SELECT pseudo FROM membres ORDER BY pseudo ASC');
mysql_close();



echo '';

while($r=mysql_fetch_row($requete))

{

echo '<li>',$r[0],'</li>';

}

echo '';



c'est la base ;-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 18:17
Attention Antho, t'as oublié le plus important !!

<?php

// Code

?>



Sait-on jamais ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 oct. 2005 à 18:46
ah ouais merde ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous