Probleme nicklist en dialog

ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 26 oct. 2005 à 02:49
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 oct. 2005 à 12:43
salut

explication : je voulais faire une sorte de nicklist en dialog ! des que je clik sur le nick ca affiche dans l' EDIT le nick de la personne puis pouvoir avoir un menu sur ce nick .
En cliquant sur le bouton pour voir le HOST du nick cela me donne : * /echo: insufficient parameters

voici le code

ON *:DIALOG:nl:edit:19:{ /set -u30 %na $did(19) }
ON *:DIALOG:nl:sclick:17: { /echo -a $address(%na,2) }
}

car je voudrai que cela me donne : @lehost de la personne , quand je clic sur Host Nick

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 oct. 2005 à 06:50
"edit" c pour qd tu écris dedans, donc le pseudo se met dans la
variable %na uniquement lors de son écriture dans l'edit, à mon avis tu
dois rien avoir ds ta variable %na qd tu l'appel avec ton sclick..
-1337 connexion-
0
ArMySwAT Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
26 oct. 2005 à 07:32
Donc comment puis je faire pour aficher ds le dialog la liste des nicks ? pour pouvoir les utiliser dans ls codes vu que la variable est null ?
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 oct. 2005 à 12:43
Si j'ai bien compris, quand tu cliques sur le nick, il se met dans le le edit19

1) Met ce edit en read

2) pour récupérer le nick, il te suffit alors de faire $did(dialog,19

3)bah change au lieu de mettre $address(%na,2) tu mets $address($did(19),2)



Si c'est pas ça... enlève le -u30 dans ton set, ça sera déjà ça de fait :D


------------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous