Mail

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 7 oct. 2005 à 14:24
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 7 oct. 2005 à 14:29
salut !!

il y en a plein de codes qui traitent ce sujet mais le probleme c'ets qu'il se basent sur lles

fonctions Win32 .ce que je veux faire moi c'est me servir seulement des fonctions de

base des sockets .j'ai essayé ce code mais ça marche pâs :
#include <winsock2.h>
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib")


int main()
{
WSADATA WSAData;
WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData);


SOCKET sock;
SOCKADDR_IN sin;
sin.sin_family = AF_INET;
sin.sin_addr.s_addr = inet_addr("193.252.22.76") ;//wanadow
sin.sin_port = htons(25);
sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);



if(connect(sock,(SOCKADDR*)&sin,sizeof(sin))==0)
{
send(sock, "HELO smtp\r\n", 11, 0);
send(sock, "MAIL From: <[mailto:anyone@hotmail.com>\r\n anyone@hotmail.com>\r\n]",
28, 0);
send(sock, "RCPT To: <someone[mailto:someone@hotmail.com>\r\n @hotmail.com>\r\n]", 36, 0);
send(sock, "DATA\r\n", 8, 0);
send(sock, "Subject: Test !!!\r\n\r\n Test\r\n.\r\n", 56, 0);
send(sock, "QUIT\r\n", 6, 0);
}
closesocket(sock);
WSACleanup();
return 0;
}
ça sera simpa de m'aider a le corriger .

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
7 oct. 2005 à 14:29
si tu regardes mes sources tu verras que j'ai mis à dispositions un client smtp.

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous