Aide masque

Résolu
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 7 oct. 2005 à 09:33
Loki26 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 11:48
Bonjour a tous, j'aimerai recréer la meme sensation que ce site: modoristorante.it
je sais qu'il s'agit de masque mais comment deformer un masque qui est element graphique? pour qu'il suive une trajectoire?
En gros, un masque peut il suivre une trajectoire?

1 réponse

Loki26 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
7 oct. 2005 à 11:48
OUI, un masque peut suivre une trajectoire, puisque tu peux masquer avec un clip.
Et un clip peux suivre une trajectoire.

clip_A_Masquer.setMask(Clip_Masque);

A+
3
Rejoignez-nous