Irc-boostradio.ath.cx , nouveau network

Résolu
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 2 oct. 2005 à 02:07
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 4 nov. 2005 à 18:36
Bonjour , je vous anonce l'ouverture 24/24 de mon serveur irc Irc-boostradio.ath.cx

Pour vous connecter avec mirc /server -m irc-boostradio.ath.cx:6667

ou

Avec Java : http://www.boostradio.ca.cx/irc

Si il est fermer revener un autre jour , nous avons quelquesproblemes avec la connexion internet

Merci d'avance a tout ceux qui viendrons

--------------------------------------------------------------
Dj-Webdo
http://www.boostradio.ca.cx/irc

12 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 nov. 2005 à 18:36
tien, tjrs down quelques semaines après... je suis devin..


-1337 connexion-
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 oct. 2005 à 11:43
c'est hébergé sur quel type d'IRC* ? ya cb d'users en moyenne? description du serveur et de ses objectifs? .. (flemme d'énoncer toutes les questions qu'on répète à chaque fois)


-1337 connexion-
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 oct. 2005 à 12:46
Sur leur site, leur but est marqué clairement :



"jkghkjg



khgk



fhklgfhk







."



:D Je suppose que le but est de fonder une petite communauté sympa :)


--------------------------------------
Signature des parents :
0
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 oct. 2005 à 15:58
lol j'ai pas fini le site mais jcomprend pas pourquoi sa ecri sa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 oct. 2005 à 16:01
Heberger sur : unreal ,,,en tout cas c'est suposer
Nombrec d'user 3-4 je viens de l'ouvrir hier

Description: C'est juste d'offrir un service de discussion gratuit

Je recherche Ircop , User , Admin ,ect
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 oct. 2005 à 17:35
en gros, ça va fermer ds une semaine..


-1337 connexion-
0
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 oct. 2005 à 17:58
et pourquoi sa fermerais?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 oct. 2005 à 19:09
"Heberger sur : unreal ,,,en tout cas c'est suposer "
t'es même pas sur de l'IRC* utilisé...

si tu veux offrir de la discut posée, fait juste un salon sur un serveur, ça sert à rien de faire encore un serveur de plus où y'aura 10users max.


-1337 connexion-
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
2 oct. 2005 à 19:26
pas mieu
0
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 oct. 2005 à 21:58
c suposer etre unreal c ca que lhebergeur ma dit

Et puis jmen fou davoir juste 10 personnes sa va finir par monter
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
10 oct. 2005 à 02:29
Et 8 jours plus tard (aujourd'hui donc) le serveur es déja mort lol :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
11 oct. 2005 à 12:22
tien, je suis même pas étonné... (:
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous