HELP jfreechart

sebban Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 22 sept. 2005 à 14:48
Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 28 sept. 2005 à 15:37
Voila je suis en train de mettre en place sur une apli. JSP des graph...une fois le code crée testé....en local tout est NIKEL, le soucis c 'est lorsque je le deplois sur un serveur dediée il me génére une erreur comme si il me manquait des LIB ( alors qu'elle sont toutes présente dans le dossier WEB-INF/lib )

voici le message d'erreur :

Cause mère :
java.lang.NoClassDefFoundError
at org.jfree.chart.ChartFactory.createLineChart(ChartFactory.java:852)
at fr.ieps.betting.util.image.genereCourbe1(image.java:54)

Merci d'avance à tout le monde

Huffman

4 réponses

Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
23 sept. 2005 à 09:18
J'ai aussi eu un probleme comme toi. En fait le programme cree une meme variable sur tout les ordi au lieu d'1 seule sur 1 ordi. Verifie ta ligne 852 (c ton createLineChar qui fout surement la merde, surtout si il est bouclé)

Quand a l'image, j aucune idée. ca a l'air de merder ligne 54. Verifie que tes points pour realiser ta courbe sont bien creer. Affiche les juste avant ta ligne 54 et voit a la main si deja c possible de la tracer.


Belette32
0
sebban Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
27 sept. 2005 à 10:47
ok je vé voir

Huffman
0
sebban Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
27 sept. 2005 à 10:53
voici mon createLineChart :

JFreeChart barChart = ChartFactory.createLineChart("", "Mois",
"Bénéfices", dataset, PlotOrientation.VERTICAL, false, true, false);

k entend tu par : "c ton createLineChar qui fout surement la merde, surtout si il est bouclé" ?

Huffman
0
Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
28 sept. 2005 à 15:37
Soit l aime pas le "" , soit c ton mot Bénéfices ki deconne. Verifie que tes accents sont bon . Sinon je vois pas. desole.

PS je n'utilise jamais d'accent car ils sont a l'origine de pas mal de probleme lors de transfert, surtout si tu es sur un reseau avec differents os.

Belette32
0
Rejoignez-nous