HELP jfreechart

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Voila je suis en train de mettre en place sur une apli. JSP des graph...une fois le code crée testé....en local tout est NIKEL, le soucis c 'est lorsque je le deplois sur un serveur dediée il me génére une erreur comme si il me manquait des LIB ( alors qu'elle sont toutes présente dans le dossier WEB-INF/lib )

voici le message d'erreur :

Cause mère :
java.lang.NoClassDefFoundError
at org.jfree.chart.ChartFactory.createLineChart(ChartFactory.java:852)
at fr.ieps.betting.util.image.genereCourbe1(image.java:54)

Merci d'avance à tout le monde

Huffman

4 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

J'ai aussi eu un probleme comme toi. En fait le programme cree une meme variable sur tout les ordi au lieu d'1 seule sur 1 ordi. Verifie ta ligne 852 (c ton createLineChar qui fout surement la merde, surtout si il est bouclé)

Quand a l'image, j aucune idée. ca a l'air de merder ligne 54. Verifie que tes points pour realiser ta courbe sont bien creer. Affiche les juste avant ta ligne 54 et voit a la main si deja c possible de la tracer.


Belette32
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

ok je vé voir

Huffman
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

voici mon createLineChart :

JFreeChart barChart = ChartFactory.createLineChart("", "Mois",
"Bénéfices", dataset, PlotOrientation.VERTICAL, false, true, false);

k entend tu par : "c ton createLineChar qui fout surement la merde, surtout si il est bouclé" ?

Huffman
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Soit l aime pas le "" , soit c ton mot Bénéfices ki deconne. Verifie que tes accents sont bon . Sinon je vois pas. desole.

PS je n'utilise jamais d'accent car ils sont a l'origine de pas mal de probleme lors de transfert, surtout si tu es sur un reseau avec differents os.

Belette32