Wxftp --> lister le répertoire distant dans les collonnes d' un wxlistctrl .....

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 12 août 2005 à 01:06
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 12 août 2005 à 09:29
Bon , j'avais mis mon message sur le forum Au secours mais je pense pas que ce soit vraiment approprié.
Désolé pour le double mess.....

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=533627


Recherche entreprise développement à Montpellier pour BTS Informatique de Gestion en alternance............

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
12 août 2005 à 09:29
Bonjour,

Je n'ai pas trop le temps de te faire un exemple sur mesure,
mais dans ma source "Chat In The Box" que tu trouveras ici
ou sur mon site (http://cfred.free.fr) dans le fichier chanlistdlg.cpp
tu trouveras un exemple d'utilisation d'un contrôle wxListCtrl.


Bonne Chance


Cordialement


FredCL
0
Rejoignez-nous