Masquer menu

Résolu
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 4 août 2005 à 21:37
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 4 août 2005 à 23:11
Bonjour,



j'aurais voulu savoir si il était possible de masquer le menu ainsi que
la barre principal d'une application en MFC. C'est une question bete
mais je touche à une partie de la programmation que je ne connait pas
du tout.



Merci d'avance.....





@+

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 août 2005 à 22:40
Enlever le menu: SetMenu(0);
Enlever la barre: tu enleves le style WS_CAPTION de ta fenêtre
3
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
4 août 2005 à 22:51
euh oui si tu veu, mais ou ca?
0
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
4 août 2005 à 22:57
J'ai réussi à enlever le menu mais pas la barre, j'ai pas de WS_CAPTION !!!????!!!!



Merci à toi
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 août 2005 à 22:58
Tu modifies le style avec GetWindowLong/SetWindowLong
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
4 août 2005 à 23:11
par contre encore p'tit pb (dsl) qd je démarre le prog pas de pb y'a
pas de menu mais après qd je crée un document (je suis en MDI) le menu
réaparait
0
Rejoignez-nous