Bulle ? - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 24 juil. 2005 à 14:57
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 24 juil. 2005 à 19:16
salut

voilà je veux afficher une bulle comme cet exemple :





je veux choisir l'icone le titre en gras et son texte .

+++
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 juil. 2005 à 17:58
Concentrer ses recherches sur TOOL TIP :)

Plein de source déjà postée voyons :)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
24 juil. 2005 à 18:06
oki, je savais pas comment ça s'appelait ce truc .

thx

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
24 juil. 2005 à 18:09
heu petite question :

c'est sur TOUT les OS ou juste sur XP ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
24 juil. 2005 à 18:12
XP seulement pour ce type de tooltip.

Si tu veux avoir des infos, tu peux te rendre sur http://msdn.microsoft.com/library

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
24 juil. 2005 à 18:15
je suis déja sur MSDN .... (héhé j'ai pris l'habitude ^^)

bref merci bien

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 juil. 2005 à 19:16
Le truc c'est d'ajouter le style TTS_BALLOON je crois...
0
Rejoignez-nous