Bulle ? - API Windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
salut

voilà je veux afficher une bulle comme cet exemple :





je veux choisir l'icone le titre en gras et son texte .

+++
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

6 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Concentrer ses recherches sur TOOL TIP :)

Plein de source déjà postée voyons :)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

oki, je savais pas comment ça s'appelait ce truc .

thx

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

heu petite question :

c'est sur TOUT les OS ou juste sur XP ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
XP seulement pour ce type de tooltip.

Si tu veux avoir des infos, tu peux te rendre sur http://msdn.microsoft.com/library

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

je suis déja sur MSDN .... (héhé j'ai pris l'habitude ^^)

bref merci bien

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Le truc c'est d'ajouter le style TTS_BALLOON je crois...