Formulaire

Résolu
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 18 juil. 2005 à 12:52
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 16:36
Salut,



<form name='valider' ...>

<form name='annuler' ...>

...

...



</form>





comment faire dans ce formulaire si je clique sur annuler pour choisir le formulaire "name=annuler" et vice versa



merci

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2005 à 13:13
Hello,



oula, je ne suis pas tres sur de ce que tu essayes de faire, mais ca ne marche pas comme ca.

Deja, l'attribut name est depercie pour la balise form.



Bref, si tu veux un formulaire, avec un bouton valider et un bouton annuler :

<form method="post" action="tapage.php">







</form>



sur tapage.php :



if (isset ($_POST['valider']) && $_POST['valider'] === 'valider') {

// code pour valider

}



if (isset ($_POST['annuler']) && $_POST['annuler'] === 'annuler') {


// code pour annuler


}
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 juil. 2005 à 16:36
Salut,



je n'ai pas bien compris ton problème, enfin si tu veux deux boutons,
tu peux utiliser deux images, l'une qui ira sur une page avec une
action "annuler" et l'autre avec une action "valider", sauf si tu as
des données à poster ensuite... Enfin bon on verra ;-)



tu peux faire ça en JS je pourrais te montrer un exemple si tu veux mais d'abord explique mieux ton problème stp.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous